林建亚二级巡视员赴绍兴开展春运检查和基层慰问活动
发布日期:2020-01-15 字号:[ ]

  1月10日,省港航管理中心二级巡视员林建亚带队赴绍兴开展2020年首轮“三服务”暨春运安全检查和基层慰问活动。绍兴市港航管理局副书记单国泉、副局长郑毅彪等人陪同。

  检查慰问组一行到柯桥区水上巴士码头现场听取企业运营情况和安全管理情况介绍,并重点检查了企业和船舶的优质服务、设施设备、应急准备、值班值守等准备情况。林建亚向正在执行春运检查的柯桥检查站执法人员送上新春的祝福,对港航人员坚守岗位、默默奉献表示感谢。随后,检查慰问组一行到越城区城郊检查站慰问基层执法人员,对城郊站因地制宜开展“三基三化”建设,给予了高度肯定。

  最后,检查慰问组听取绍兴港航部门春运准备工作汇报。林建亚强调:一是要守牢安全底线,全力做好春运期间水上交通安全管理工作;二要深入基层,找准需求,精准服务,按照中央省市主题教育总结大会精神和省市政府工作要求等,全力完成2020年各项目标任务。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统