省港航管理中心赴温考评美丽渡口创建工作
发布日期:2020-01-09 字号:[ ]

  1月2日至3日,我中心海事处率考评组赴温州考评美丽渡口创建工作。温州市港航管理中心副主任周卫国及渡口办、安全处相关部门人员陪同考评组进行考评。

  考评组一行实地踏勘了温州市泰顺县岭头垟渡口、文成县峃作口渡口、文成县排前渡口。并认真听取了各县港航管理部门和渡口办美丽港口创建工作完成情况、下一步工作部署及创建工作特点等方面的详细汇报,查阅了有关美丽渡口创建工作的台账资料,现场给予了评分。

  考评组对美丽渡口创建工作给予了充分肯定,同时提出了要求:一是要进一步优化工作机制,保障创建工作的顺利进行。二是认真总结,查漏补缺,统筹谋划,安排好2020年度美丽渡口创建工作。温州市港航中心表示将针对本次检查发现的问题,及时落实整改,将渡船更新,文明创建方面以更高标准推动美丽渡口创建工作实现新突破。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统